トロトロ白菜焼きうどん レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
うどんは茹でてザルにあげておく。豚肉、白菜、椎茸は食べやすい大きさに切る。ネギは斜め切り。
-
2
フライパンに油(分量外)を熱し、豚肉と白菜を炒める。色が変わったら椎茸とネギも加え、全体に馴染んだら、うどんと桜えびを追加。*を回しかけて香りを出して完成!鰹節と紅生姜を散らす。
-
3
ヤマキめんつゆ使用。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
komukomu12172015/01/23 23:23簡単なのに美味しい(๑´ڡ`๑)♡”
レシピありがとうございます★彡