鮭と小松菜のチャーハン レシピ・作り方

鮭と小松菜のチャーハン
  • 約30分
  • 300円前後
KATSURA-K
KATSURA-K
鮭と小松菜は相性がいい

材料(1人分)

  • 塩さけ 50g
  • 小松菜 50g
  • 温かいご飯 200g
  • 大1
  • 塩・胡椒 少々

作り方

  1. 1 小松菜はみじん切りにする。鮭はフライパンで油なしで焼いて火を止めて、みをほぐす。
  2. 2 フライパンを熱し油を引いて、小松菜・鮭を入れて炒めて、ご飯を入れてしっかり炒めて、味をみながら塩・胡椒をふる。

きっかけ

家族が好きだから。

  • レシピID:1900011804
  • 公開日:2015/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン小松菜
料理名
鮭と小松菜のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る