マーマレードジャムで美味しい米粉パン♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 米粉パン用ミックス粉 300g
- ママーレードジャム 30g
- 水 200ml
- ドライイースト 5g
作り方
-
1
ドライイースト以外の材料はパンケースに入れる。
コツ!!
粉類は中央を高くして入れる。水は周囲に回しかけながら入れる。 -
2
室温25度以上の時は水を10ml減らす。
イースト容器にドライイーストを入れる。 -
3
食パンコースを選択してスタートする。
焼きあがったら布巾などを敷いた台にをすくに取り出し2分程度粗熱を取る。
関連情報
- カテゴリ
- 米粉パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません