豚肉、水菜の炒めもの レシピ・作り方

豚肉、水菜の炒めもの
  • 約10分
  • 300円前後
こはる0514
こはる0514
ノンオイルなので、オススメです♪

材料(4人分)

  • 豚肉 200グラム
  • 水菜 1束
  • 塩コショウ 少々
  • 醤油 大さじ2

作り方

  1. 1 水菜は、5センチぐらいに切る。
  2. 2 フライパンに、水菜、豚肉を入れ、蓋をし、中火で、2~3分蒸す。
    水を捨て、塩コショウ、醤油を入れ、中火で、2~3分、炒める。

きっかけ

自宅で、水菜が、収穫できたので。

  • レシピID:1900011150
  • 公開日:2014/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
こはる0514
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る