小松菜とウインナーの炒めおにぎり レシピ・作り方

小松菜とウインナーの炒めおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
美味しくできました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はみじん切り。ウインナーは半分に切って2ミリ幅に切る。
  2. 2 フライパンを熱して油を入れて、小松菜・ウインナーを入れて塩・胡椒で味をつける。
  3. 3 器にご飯を入れて小松菜・ウインナーを入れて混ぜてNEWクレラップで包んでおにぎりを作る
  4. 4 器にご飯を入れて小松菜・ウインナーを入れて混ぜ合わせNEWクレラップで包んでおにぎりを作る。

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

炒めたことがおいしい

  • レシピID:1900010714
  • 公開日:2014/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり小松菜
料理名
小松菜とウインナーの炒めおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る