小松菜とウインナーの炒めおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜はみじん切り。ウインナーは半分に切って2ミリ幅に切る。
- 2 フライパンを熱して油を入れて、小松菜・ウインナーを入れて塩・胡椒で味をつける。
- 3 器にご飯を入れて小松菜・ウインナーを入れて混ぜてNEWクレラップで包んでおにぎりを作る
- 4 器にご飯を入れて小松菜・ウインナーを入れて混ぜ合わせNEWクレラップで包んでおにぎりを作る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜とウインナーの炒めおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)