鶏モモ肉&キノコたっぷりの炒めもの レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏モモ肉は、一口大に、切る。
玉ねぎ、椎茸は、5ミリぐらいの細ぎりに切る。
しめじは、バラバラにする。
えのきは、半分に切り、バラバラにする。 -
2
熱したフライパンに、マーガリンを入れ、下から、玉ねぎ、鶏モモ肉、キノコ類を入れ、中火で、2~3分加熱する。
塩コショウ、ニンニク醤油を入れ、中火で、2~3炒める。
きっかけ
キノコ類が、沢山あったので。
おいしくなるコツ
ニンニク醤油、塩コショウの分量は、お好みで調節してください。 ニンニク醤油のレシピも載せています。 良かったら、参考にしてください。
- レシピID:1900010329
- 公開日:2014/07/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません