白きゅうりのアツアツポトフ レシピ・作り方
![白きゅうりのアツアツポトフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb3410b64d48e8252a9e4975aac54e68c4ab59d1.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分人分)
作り方
-
1
きゅうりは間隔を置いて皮をむいて、2cmくらいに切る。
- 2 人参は皮をむいて棒状に切る。
- 3 沸かした600ccのお湯に切った野菜とハーブ類、調味料を入れて柔らかくなるまでコトコト煮る。
-
4
ウィンナーを切らずに入れてもう少し煮る。
味を整えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりにんじんソーセージ・ウインナー
![パタコさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/311934be95dc90fab89813249a91ea82e6684d4a.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません