ささっとあと一品★にんじんときゅうりの中華風和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんときゅうりは千切りにして塩を揉み込んで5分ほどおき、水洗いしてしっかりと水気をしぼる。
- 2 ★で1を合えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- にんじんときゅうりの中華風和え物
++めい++
現在、働きながら中1と小4の男児の育児に奮闘中。
時短できるレシピを日々模索しています。
「思いつき」で料理をすることが殆どですが、
参考にしていただければ幸いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)