エビ&ウィンナーの炒めもの レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ウィンナーは、5ミリぐらいの細ぎりにする。
-
2
熱したフライパンにサラダ油を入れ、むきエビ、ウィンナー、玉ねぎを中火で2~3分炒める。
ニンニク醤油、塩コショウをし、ひとまぜしたら火を止める。
きっかけ
むきエビが安く購入できたので。
おいしくなるコツ
ニンニク醤油のレシピも載せているので、良かったら見てやってください。
- レシピID:1900009879
- 公開日:2014/05/14
関連情報
- カテゴリ
- むきえびソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません