ゆで卵とブロッコリーのサラダ☆味噌胡麻風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは食べやすい大きさに切りゆで、ゆで卵は食べやすい大きさに切る。
- 2 ★の材料を良く混ぜ合わせ、レンジに20秒程加熱し、味噌をしっかり溶かす。
- 3 1と2を混ぜ合わせ器に盛り付けたら出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- ブロッコリーとゆで卵のサラダ
てばりん
レパートリーの少ない主婦です(--〆)
でもがんばって糖質制限しています^^;
メモ(H26/6月30日):4ヶ月前境界型糖尿病と診断される。以後決意して糖質制限実施。現在体重マイナス5キロ、体脂肪18.6%、筋肉量標準値、体内年齢実年齢よりマイナス15才!コレステロール値すべて正常値内、ヘモグロビンa1c5・4と良好です^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)