アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜ときのこのオリーブオイルソテー☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
てばりん
小松菜大好きです。

材料(1人分)

小松菜
1/2束
しめじ
1/2株
こしょう
適量
オリーブオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切り、しめじは食べやすい大きさにちぎる。
  2. 2
    オリーブオイルを熱したフライパンに1を入れ、しんなりするまで炒めて、こしょうをかけたら出来上がり☆

おいしくなるコツ

あえて塩は加えていません。

きっかけ

小松菜大好きなので。

公開日:2014/05/08

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
小松菜 簡単 野菜炒め きのこ

このレシピを作ったユーザ

てばりん レパートリーの少ない主婦です(--〆) でもがんばって糖質制限しています^^; メモ(H26/6月30日):4ヶ月前境界型糖尿病と診断される。以後決意して糖質制限実施。現在体重マイナス5キロ、体脂肪18.6%、筋肉量標準値、体内年齢実年齢よりマイナス15才!コレステロール値すべて正常値内、ヘモグロビンa1c5・4と良好です^^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする