牛肉のチーズ焼き レシピ・作り方
![牛肉のチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e833f1c94c6138ba4d5c35e423297ef19355cecf.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは乱切りにします。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、牛肉の表面の色がかわるまで炒めます。
- 3 2をいったん皿に取り出しておきます。
- 4 2のフライパンに1を入れしんなりするまで炒めます。
-
5
4に3を戻し入れ中までしっかり火を通し火を止めます。
塩・こしょうで調味してくださいね。 - 6 冷凍ミックスベジタブルは自然解凍しておきます。
- 7 グラタン皿にクッキングシートを敷き、5を盛り付け6を散らします。
- 8 7にパン粉→ピザ用のチーズの順にのせます。
- 9 8に軽くフタをし、1個当たり2分ぐらい加熱したら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- チーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません