茄子入りパスタ レシピ・作り方

茄子入りパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
KATSURA-K
KATSURA-K
簡単で美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯に塩を適量に入れてパスタをゆがいてオイル1を入れて混ぜておく。
  2. 2 その間になすびを縦に切って1cmの幅に切る。ウインナーは2ミリぐらいに斜め切り。
  3. 3 エリンギは半分に切って斜め切り。
  4. 4 フライパンを熱しオイルを2を入れて野菜・ウインナーを入れて炒め塩・粗引きコショウをふる。
  5. 5 野菜とパスタを混ぜ合わせ味をととのえる。

きっかけ

簡単に早くできるから。

おいしくなるコツ

なすびにしっかりおいるをしみこませる。

  • レシピID:1900008574
  • 公開日:2013/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
茄子入りパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yomogimotir
    yomogimotir
    2016/05/23 11:14
    茄子入りパスタ
    簡単なのにとっても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る