かにかまの生春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春雨はもどして食べやすい長さに切っておく
- 2 水菜は3センチくらいに切っておく
- 3 ぬるま湯でもどした生春巻きの皮で水菜→春雨→カニカマの順でまいて完成!
- 4 マヨネーズや酢醤油で食べてください☆
きっかけ
生春巻きといったら、えびやサーモン!だけどお給料日前…カニカマまいてみたらおいしかった!
おいしくなるコツ
コツはとくにありません!生春巻きをきれいにまけるようにがんばるくらいです。私は苦手・・・
- レシピID:1900007531
- 公開日:2012/11/22
関連情報
- カテゴリ
- 春雨
- 料理名
- かにかまの生春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません