かにかまの生春巻き レシピ・作り方

かにかまの生春巻き
ピカチャト子
ピカチャト子
節約春巻き☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春雨はもどして食べやすい長さに切っておく
  2. 2 水菜は3センチくらいに切っておく
  3. 3 ぬるま湯でもどした生春巻きの皮で水菜→春雨→カニカマの順でまいて完成!
  4. 4 マヨネーズや酢醤油で食べてください☆

きっかけ

生春巻きといったら、えびやサーモン!だけどお給料日前…カニカマまいてみたらおいしかった!

おいしくなるコツ

コツはとくにありません!生春巻きをきれいにまけるようにがんばるくらいです。私は苦手・・・

  • レシピID:1900007531
  • 公開日:2012/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨
料理名
かにかまの生春巻き
ピカチャト子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る