蟹かま・玉葱・ピーマン・チーズのパーカーサンド レシピ・作り方

蟹かま・玉葱・ピーマン・チーズのパーカーサンド
sutanya
sutanya
熱いうちにお召し上がりください♪

材料(1人分)

  • 蟹かまぼこ 1本
  • 玉葱 15g
  • ピーマン 1/2個
  • ピザ用チーズ 15g
  • ケチャップ 適量
  • 黒胡椒 適量
  • パーカーハウス 1個

作り方

  1. 1 パーカーハウスの口を開き、ケチャップ、薄切りにした玉ねぎ、ピーマン、縦に裂いた蟹かまぼこ、チーズを乗せて黒こしょうを振り掛ける。
  2. 2 口を開いたままトースターで2分加熱する。
  3. 3 焼き上がりの合図が来たら取り出し、パンの口を閉じたら出来上がり。

きっかけ

蟹かまぼこ

  • レシピID:1900007260
  • 公開日:2012/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る