材料(1人分)
- ごはん
- 1人分
- 「切り干し大根の豚キムチ」の残り
- 1/3カップ
- ごま油
- 少々
- 卵
- 1個
- ウェイパー
- 小さじ1
- しょう油
- 少々
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ごはんは温かいものを使う。ごま油をまぶして米粒を一粒一粒コーティングする。
-
- 2
- フライパンを熱し、卵を割ってすぐにごはんを入れて混ぜながら炒める。
-
- 3
- そこへ切り干し大根の豚キムチ(レシピID:1900006452)とウェイパーを入れて炒め、鍋肌からしょう油を入れてさっと炒め、味をみて塩コショウして完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません