おつまみにとってもいい♪サラダのマヨワサ天カス入り レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
マヨとわざびは事前に混ぜておく。
新玉ねぎはスライサーでスライスして、辛味が強く苦手なようだったら流水にさらし水分をしっかりきってボールへ。 -
2
セロリは斜め薄切りにスライスして筋取りなどしない。
葉っぱも刻んで一緒にボールへ。
きゅうりはつまスライサーでスライスしてボールへ。
全ての野菜の準備が出来たら1のマヨワサ投入 -
3
マヨが少なめなので、全体にしっかり行き渡るようによく混ぜて下さいね(^ー^* )♪
全体に混ざったら、天カスを投入してさっくり混ぜれば完成♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- サラダ系おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません