手作り食パンde金時豆とホイップのオープンサンド レシピ・作り方

手作り食パンde金時豆とホイップのオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
ココアケア
ココアケア
金時豆が煮てあったので、オープンサンドにしてみました。 553

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは、1900004576と同じ要領で作ります。
  2. 2 金時豆は、1900004003と同じ要領で作ります。
  3. 3 食パンは半分の大きさに切ります。
  4. 4 片方の食パンにバターを塗ります。
  5. 5 4に2をのせ、ホイップしたら完成です。

きっかけ

お店で食べたような小豆トーストをイメージして、自分なりにアレンジして作ってみました。

  • レシピID:1900004646
  • 公開日:2012/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
食パン バター 煮豆 ホームベーカリー
料理名
オープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る