豆腐入り和風スープスパ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは乱切りにし、豆腐は1cmぐらいの大きさに切ります。
-
2
パスタは表示時間通り、
塩茹でしお湯切りします。 - 3 鍋に水とだしのもとと2倍濃縮のめんつゆを入れ、沸騰させます。
- 4 3に1を入れ煮ます。
- 5 4に豆腐を入れ煮ます。
- 6 5にパスタを入れひと煮立ちさせ火を止めます。
- 7 冷凍のねぎは自然解凍します。
- 8 6を器に盛り付け、7を散らしたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- 和風スープスパ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません