✿HB*チョココア食パン✿ レシピ・作り方
材料(5~6*1斤人分)
- 強力粉 250g
- 砂糖 20g
- 塩 3g
- バター 15g
- ココアパウダー(無糖) 20g
- ドライイースト 小さじ1(3g)
- 牛乳(低脂肪使用) 180ml
- チョコチップ 50g
作り方
-
1
HBパン生地コース使用
ケースに強力粉、ココアパウダーをいれ、砂糖、塩、バターを離して入れる。
ドライイースト、チョコッチップは所定の位置に。 - 2 ソフト食パンコース(食パンコース・淡でも)でスタート。
きっかけ
息子の大好きなチョコとココアを入れた食パンをHBで簡単に。
おいしくなるコツ
気温が低いときは牛乳を人肌に温めてください。
- レシピID:1900004422
- 公開日:2011/11/03
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
2 件