簡単!空芯菜とパプリカの洋風炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アンanne
空芯菜の炒め物にパプリカを加えて元気の出る色合いになりました!

材料(3~4人分)

空芯菜
1束
パプリカ
1個
オリーブオイル
大さじ1
塩・こしょう
少々
クレイジーソルト
適宜

作り方

  1. 1
    空芯菜は洗って4cm位に切る。パプリカは千切りにする。
  2. 2
    オリーブオイルで炒めて、塩こしょうとクレージーソルトで味付けする。

おいしくなるコツ

シャキシャキ感を楽しみたいので炒めすぎに注意!

きっかけ

違う味付けにチャレンジ!

公開日:2011/09/19

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
洋風 簡単 カラフル ワインに合う
料理名
空芯菜炒め

このレシピを作ったユーザ

アンanne 訪問ありがとうございます(#^.^#) ダイエットをきっかけに、おからを使った料理から、ヘルシーなものを作ることに目覚め、おいしくてローカロリーなものを中心に紹介しています。 ブログにはレシピの他にグルメ情報も満載しています。 遊びにいらしてくださいませ。  http://20051230.blog89.fc2.com/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする