ほうれん草と塩昆布の和風パスタ レシピ・作り方
![ほうれん草と塩昆布の和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37b27d42dc8cc6ed2a3d4d2b47d0d81b8fe3197a.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは表示時間通り塩ゆでし、お湯切りします。
-
2
冷凍のほうれん草はレンジで
30秒ぐらい加熱します。 -
3
1を皿に盛り付け、2と塩昆布と醤油とオリーブオイルを加え混ぜ合わせます。
あつあつのうちにお召し上がりくださいね。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092015/02/02 09:15塩昆布がおいしいです!ありがとうございました(^O^)
1人ランチにもピッタリです。 396