海苔&パセリ入り卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 3個
- パセリ(みじん切りにしておいたもの) 小さじ1~2
- きざみのり 2つまみぐらい
- すき焼きのたれ 小さじ2
- 水 大匙2
- サラダ油 適量
作り方
- 1 パセリはみじん切りにします。
- 2 ボウルにサラダ油以外の材料を入れ、混ぜ合わせます。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、2の卵液を流しいれます。
- 4 3が半熟状態になったらおりたたみます。
- 5 3のフライパンのあいているところに卵液を流し入れ、また折りたたんでいきます。
- 6 3~5の作業を数回繰り返したら、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 海苔&パセリ入り卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません