包丁不要!!シーチキンと塩昆布のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタはたっぷりの水に塩を入れて決められた時間通りに茹でる。
- 2 フライパンにバターを熱し、1と塩昆布、シーチキンを汁ごと入れてさっと和えて完成。
きっかけ
ソースを作るのがめんどくさい!ズボラな考えから生まれたレシピです。
おいしくなるコツ
バターと塩昆布の量はお好みで調節して下さい。
- レシピID:1900003310
- 公開日:2011/06/05
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- シーチキンと塩昆布のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません