しょうゆとみりんで和風に☆和風スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を割り、入れます
- 2 しょうゆ&みりんを入れます。
- 3 よく、かき混ぜます。
- 4 薄く、油をひきます。
- 5 混ぜながら焼き、☆完成☆です。
きっかけ
一味ちがうスクランブルエッグが食べたかったから作りました。
おいしくなるコツ
⑤=大きめにしたいなら粗く、小さくしたいなら細かく、混ぜます。
- レシピID:1900003223
- 公開日:2011/05/22
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 関連キーワード
- 和風 スクランブルエッグ 和風スクランブルエッグ 簡単
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
8 件