千切り野菜のマスタード風味ポテトサラダ*+*+*+ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ジャガイモを水から茹でる。
卵を4分30秒茹でる。
ピーマン、玉ねぎを千切りにし、レンジで1分加熱する。
ピーマン、玉ねぎが熱いうちにマヨネーズと混ぜる。 -
2
芋が熱いうちに皮をむき、潰す。
潰した芋、【1】、砂糖を混ぜ、荒熱が照れたらマスタード、千切りのハムを加え、混ぜる。 -
3
刻んだ半熟卵を混ぜる。
塩胡椒で整える。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません