簡単もう一品。もやしのぺペロン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし 1/2袋
- にんにくスライス 適量
- ハム(ベーコンでも。) 適量
- 塩 少々
- こしょう 少々
- 鷹のつめ 適量
作り方
- 1 フライパンににんにくを入れ香りを出す。
- 2 鷹のつめをいれさらに炒めたら、ハムともやしをさっと炒める。
-
3
塩、コショーで味付け。
完成♪
きっかけ
パスタのぺぺロンチーノが好きでもやしでも作ってみました。
おいしくなるコツ
もやしがしゃきしゃきしているほうがおいしいので、さっと炒めます。
- レシピID:1900002935
- 公開日:2011/05/04
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやし炒め(にんにく味)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません