簡単ランチ★食べるラー油で♪おでんうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどん
- 1玉
- 残ったおでん(1900001693)
- すきなだけ
- おかずラー油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- うどんをゆでて、あたためる。
-
- 2
- どんぶりにうどんをいれ、上からおでんとつゆをたっぷりいれ、ラー油をのっけたらできあがり!
まぜながら召し上がれ!
おいしくなるコツ
おいしいおでんをつくることかな~
きっかけ
昨日作ったおでんのスープが美味しかったので、うどんにのっけてみたら、簡単ランチに!
食べるラー油でピリッとさせてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おでんがのこっていたらやってみてください。