ふわとろたまごのジェノベーゼ☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
湯を沸かす。
卵にシロップを加え溶きほぐす。
スクランブルエッグを作る。
沸騰した湯にパスタ投入。
表示の半分の時間でパスタを取り出しオリーブ油、チーズ、バジル、いしるで炒める。 - 2 スクランブルエッグ、ナッツを盛りつける。
きっかけ
自家製バジルを使い切りたかったので制作。
おいしくなるコツ
ナッツは煎ってあるものを使用。アンチョビーはいしる(魚醬・ナンプラー)で代用可。
- レシピID:1900001086
- 公開日:2011/02/09
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- バジリコスパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません