ピザ-蒲焼の香り- レシピ・作り方

ピザ-蒲焼の香り-
  • 5分以内
  • 100円以下
いにゅいにゅ
いにゅいにゅ
市販のウナギのタレで充分です。
醤油ベースなので、チーズに意外と合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンのウナギのタレをかける。
  2. 2 タマネギ、チーズをかけトースターで焼く。
  3. 3 お好みで山椒をかける。

きっかけ

朝食用に開発

  • レシピID:1900000971
  • 公開日:2011/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
ピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る