にんじんとごぼう天の味噌汁 レシピ・作り方

にんじんとごぼう天の味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
ひとけた
ひとけた
味噌汁で健康

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを細長く切る。
    ごぼう天を斜めに4つくらいに切る。
  2. 2 だし汁でにんじんを煮る。
    火が通ったら、ごぼう天を加えてサッと煮る。
    火を止めて味噌をとく。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890026591
  • 公開日:2024/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る