魚のみそマヨ焼き レシピ・作り方

魚のみそマヨ焼き
  • 約30分
  • 500円前後
ひとけた
ひとけた
ホイル焼き

材料(2人分)

  • さわら 2切
  • 酒・みりん・みそ・マヨネーズ 大1
  • 玉ねぎ 横に切った半分

作り方

  1. 1 水分を拭いた魚に酒を振りかけて、10分ほど置く。
    玉ねぎを輪切りにする。
  2. 2 大きめに切ったホイルに玉ねぎを乗せる。
    みりん・みそを混ぜたものを魚に塗り、マヨネーズを絞る。
    ホイルを包んでトースターで15分ほど焼く。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890026351
  • 公開日:2024/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る