カニかまと豆腐の煮もの レシピ・作り方

カニかまと豆腐の煮もの
  • 約15分
  • 100円以下
ひとけた
ひとけた
カニかまからいい味

材料(2人分)

  • しっかりめの豆腐 1丁
  • カニかま 30g
  • 白だし 大2
  • 2カップ

作り方

  1. 1 カニかまを、食べやすくほぐす。
    豆腐を食べやすく切り、軽く水気を切る。
  2. 2 水、白だしを煮立てたら、中火で豆腐とカニカマを加え、10分、汁気が少し少なくなるまで煮含める。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890026316
  • 公開日:2024/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る