野菜とソーセージチャーハン レシピ・作り方

野菜とソーセージチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
やえもも
やえもも
野菜とソーセージでチャーハンを作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、小松菜、ソーセージを食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、玉ねぎ、小松菜、ソーセージ、もやしを加えて中火で加熱します。
  3. 3 2に火が通ったら、ご飯を加えて炒めます。
  4. 4 だし醤油を加えて炒め合わせ、出来上がりです。

きっかけ

昼食に作りました。

おいしくなるコツ

野菜とソーセージでおいしいチャーハンができます。

  • レシピID:1890026168
  • 公開日:2024/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る