スクランブルエッグ レシピ・作り方

スクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
やえもも
やえもも
スクランブルエッグを作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶き、牛乳、マヨネーズ、塩・胡椒を加えて混ぜ合わせます。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、1を流し入れて弱中火で炒めます。
  3. 3 固まり始めたら、箸で混ぜます。
  4. 4 火が通ったら、お皿に盛り出来上がりです。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

牛乳とマヨネーズ入りでおいしいスクランブルエッグができます。

  • レシピID:1890026126
  • 公開日:2024/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(7件)

  • あもか (5/16〜レポ返お休みします)
    あもか (5/16〜レポ返お休みします)
    2024/08/20 14:28
    スクランブルエッグ
    やえももさんこんにちは✨ネギも入れて作りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡いつもありがとうございます♩
  • Anoa
    Anoa
    2024/08/09 16:57
    スクランブルエッグ
    やえももちゃん、こんにちは♪
    牛乳とマヨネーズでふんわり♡
    大好きなバター風味でとっても美味しくいただきました〜ψ(˶◕؎◕ ˶)ෆ。
  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2024/08/08 17:33
    スクランブルエッグ
    こんにちは。朝食に。スクランブルエッグ、美味しくできました。レシピ有難うございました。
  • 料理初心者丸
    料理初心者丸
    2024/07/27 20:02
    スクランブルエッグ
    うまくできました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る