スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を溶き、牛乳、マヨネーズ、塩・胡椒を加えて混ぜ合わせます。
- 2 フライパンにバターを熱し、1を流し入れて弱中火で炒めます。
- 3 固まり始めたら、箸で混ぜます。
- 4 火が通ったら、お皿に盛り出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2024/08/20 14:28やえももさんこんにちは✨ネギも入れて作りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡いつもありがとうございます♩
-
Anoa2024/08/09 16:57やえももちゃん、こんにちは♪
牛乳とマヨネーズでふんわり♡
大好きなバター風味でとっても美味しくいただきました〜ψ(˶◕؎◕ ˶)ෆ。 -
あやなおちゃん(返レポします)2024/08/08 17:33こんにちは。朝食に。スクランブルエッグ、美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
料理初心者丸2024/07/27 20:02うまくできました