豚肉ときのこのニンニク丼 レシピ・作り方
![豚肉ときのこのニンニク丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5fcdaa562b2eab61c0ff54403fc63bad11682b2f.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎをくし切りにする。
しめじをほぐす。
豚肉を炒め、玉ねぎ、しめじを加えて炒める。 -
2
火が通ったら、混ぜ合わせた●を加えて、汁気が少なくなるまで炒め合わせる。
ごはんに乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おくやマん2024/06/13 06:11おいしいです♪ありがとうございました✨