豚肉ときのこのニンニク丼 レシピ・作り方

豚肉ときのこのニンニク丼
  • 約15分
  • 300円前後
ひとけた
ひとけた
がっつり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをくし切りにする。
    しめじをほぐす。
    豚肉を炒め、玉ねぎ、しめじを加えて炒める。
  2. 2 火が通ったら、混ぜ合わせた●を加えて、汁気が少なくなるまで炒め合わせる。
    ごはんに乗せる。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890026010
  • 公開日:2024/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おくやマん
    おくやマん
    2024/06/13 06:11
    豚肉ときのこのニンニク丼
    おいしいです♪ありがとうございました✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る