アプリで広告非表示を体験しよう

お弁当にも♡小松菜とにんじんのナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Laon
お弁当にオススメ。
おつまみにも。
みんながつくった数 5

材料(3人分)

小松菜
1/2袋
にんじん
1/2本
✩ごま油
大さじ1
✩鶏がらスープの素
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は根元を切り落としざく切りにします。

    沸騰した湯で30秒茹でザルに上げます。
  2. 2
    にんじんは千切りにし茹でます。
    再沸騰したらザルに取り出します。
  3. 3
    ボウルに✩を入れ混ぜます。
    しっかり水気を絞った小松菜とにんじんを入れ和えてできあがり。

きっかけ

家にある材料で作りました。

公開日:2024/05/25

関連情報

カテゴリ
小松菜その他のナムルにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 4 件)

2024/06/24 11:41
ごちそうさまでした♪
mwuggi
こんにちは。 ごまも入って美味しそうですね。 作ってくださりレポートありがとうございます(^ー^)
2024/06/01 17:10
ご馳走様でした(^^)
kyjm110
美味しく作ってくださり、 素敵なレポートありがとうございます(^-^)

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする