魚肉ソーセージのホットドッグ レシピ・作り方

魚肉ソーセージのホットドッグ
  • 約15分
  • 100円以下
ひとけた
ひとけた
普通のソーセージがなかったので

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ・ホットドッグパン 1本
  • キャベツ 1/2枚
  • サラダ油・ケチャップ 小1
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにして、油でしんなりするまで炒めて塩コショウをふる。
    取り出して、ソーセージを炒めて軽く焼き色を付ける。
  2. 2 パンに切れ目を入れてキャベツをはさみ、ケチャップをかけて、ソーセージをはさむ。
    今回はケチャップをソーセージの下に入れています。

きっかけ

朝食

  • レシピID:1890025850
  • 公開日:2024/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る