豚肉 小松菜の卵とじ レシピ・作り方

豚肉 小松菜の卵とじ
  • 約15分
  • 300円前後
やえもも
やえもも
豚肉と小松菜を卵とじにしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすく切ります。
  2. 2 卵を溶いて、だし醬油を混ぜ合わせます。
  3. 3 フライパンにキャノーラ油を熱し、豚肉を入れて中火で炒めます。
  4. 4 豚肉の色が変わったら、小松菜を入れて炒めます。
  5. 5 溶いた卵を入れて、火が通ったらお皿に盛り出来上がりです。

きっかけ

昼食に作りました。

おいしくなるコツ

豚肉と小松菜でおいしい卵とじができます。

  • レシピID:1890025723
  • 公開日:2024/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ小松菜その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る