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ヘルシー大根もち レシピ・作り方

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とみー@
美味しいヘルシーメニュー

材料(4人分)

大根
200〜230
豆腐
1パック(200g)
桜エビ
大さじ2
小ネギ
適量
片栗粉
大さじ3
顆粒だし
小さじ1
ごま油
大さじ1
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作り方

  1. 1
    大根はすりおろして
    水気を切る
  2. 2
    豆腐も軽く水気を切る
  3. 3
    材料全てをボウルに入れて混ぜる
  4. 4
    ごま油をひいて、蓋をして約3分
  5. 5
    返して、蓋をして2分

おいしくなるコツ

そのままでも美味しいですが、ポン酢も合います

きっかけ

離乳食を大人用にアレンジしてみました

公開日:2023/12/23

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カテゴリ
大根

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