春キャベツと菜の花・鮭フレークの焼きそば レシピ・作り方
![春キャベツと菜の花・鮭フレークの焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab1a6c9cb5d9b224109883bf3323e970b6df1112.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
春キャベツを食べやすい大きさに切ります。
かき菜を食べやすい長さに切ります。 - 2 フライパンにキャノーラ油を熱し、1を加えて炒めます。
- 3 春キャベツ、菜の花に火が通ったら鮭フレーク、焼きそばめんを加えて炒めます。
- 4 3に鶏がらスープの素を加えて炒め、塩・こしょうで味を調え、ちぎった海苔をのせ、出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません