ちゅるんともずくと卵の中華スープ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
もずくは食べやすく切ります。
小ネギは小口切りにします。 - 2 鍋に水を入れ沸かし鶏ガラスープの素を溶かします。
- 3 もずくを加え溶き卵をまわし入れます。
- 4 小ネギを加え、仕上げにしょうゆを入れてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/01/11 19:49Laonちゃん♪もずくと卵の美味しいスープですね!いつも美味しいレシピを教えてくれてありがとうございます♡( ◕‿ ‹ )
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)