ちゅるんともずくと卵の中華スープ♡ レシピ・作り方

ちゅるんともずくと卵の中華スープ♡
  • 約10分
Laon
Laon
簡単スープ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もずくは食べやすく切ります。

    小ネギは小口切りにします。
  2. 2 鍋に水を入れ沸かし鶏ガラスープの素を溶かします。
  3. 3 もずくを加え溶き卵をまわし入れます。
  4. 4 小ネギを加え、仕上げにしょうゆを入れてできあがり。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1890023919
  • 公開日:2023/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく中華スープ・鶏ガラスープの素長ネギ(ねぎ)卵スープ
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/01/11 19:49
    ちゅるんともずくと卵の中華スープ♡
    Laonちゃん♪もずくと卵の美味しいスープですね!いつも美味しいレシピを教えてくれてありがとうございます♡( ◕‿ ‹ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る