豚野菜の七味炒め レシピ・作り方

豚野菜の七味炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ひとけた
ひとけた
ピリ辛。

材料(2人分)

  • 豚こま 200g
  • にんじん・ニラ 30g
  • だししょうゆ 大2
  • 七味唐辛子 小1

作り方

  1. 1 にんじんを細長く切る。
    ニラを5cmに切る。
  2. 2 豚こまと①を炒める。
    火が通ったら、だししょうゆで混ぜ炒め、七味をふる。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890023745
  • 公開日:2022/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る