さやえんどうとクリームチーズのたまご焼き♡ レシピ・作り方

さやえんどうとクリームチーズのたまご焼き♡
  • 5分以内
Laon
Laon
ボリュームいっぱい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さやえんどうは筋を取り沸騰した湯で30秒ほど茹で粗みじん切りにします。
  2. 2 たまごを溶きほぐし白だし、さやえんどうを入れ混ぜます。
  3. 3 油を熱したフライパンに②の半量を流し入れクリームチーズをちぎって散らします。
  4. 4 端から折り畳み残りを流し入れ折り畳んだら形を整えて出来上がり。

きっかけ

キャンペーン。

  • レシピID:1890023275
  • 公開日:2022/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどうだし巻き卵・卵焼き白だしクリームチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る