さやえんどうとクリームチーズのたまご焼き♡ レシピ・作り方
![さやえんどうとクリームチーズのたまご焼き♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d38882f0874938933db34e82f8b0519ac0f89539.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 さやえんどうは筋を取り沸騰した湯で30秒ほど茹で粗みじん切りにします。
-
2
たまごを溶きほぐし白だし、さやえんどうを入れ混ぜます。
- 3 油を熱したフライパンに②の半量を流し入れクリームチーズをちぎって散らします。
- 4 端から折り畳み残りを流し入れ折り畳んだら形を整えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません