鶏むね肉とほうれん草のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草をゆでて、冷水に取り、水気を絞って、食べやすい長さに切ります。
- 2 鶏むね肉を小さく切ります。
- 3 鍋に湯を沸かし、鶏むね肉を入れてゆでます。
- 4 鶏むね肉に火が通ったら、ザルに取ります。
- 5 お皿に、ほうれん草、鶏むね肉を盛り、塩をふってマヨネーズをかけます。
- 6 5をよく混ぜ合わせ、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉昼食の献立(昼ごはん)ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません