ほうれん草のスクランブルエッグ レシピ・作り方
![ほうれん草のスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/507212b65fa99e71f2c5e4d6e497230f6954c9af.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ボールに卵を割り、塩を加えて溶き混ぜます。
- 2 ほうれん草を、食べやすい長さに切ります。
- 3 フライパンを火にかけ、バターを入れます。
- 4 バターが溶けたら、ほうれん草を加えて炒めます。
- 5 4に1の溶き卵を加えて混ぜ合わせ、卵に火が通ったら、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草朝食の献立(朝ごはん)炒り卵
レポートを送る
3 件