大根と人参の甘酢和え レシピ・作り方

大根と人参の甘酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
やえもも
やえもも
大根、にんじんを甘酢で和えました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根、にんじんを千切りにします。
  2. 2 かんたん酢と、塩を混ぜ合わせておきます。
  3. 3 大根、にんじんをお皿に盛り、2をかけて混ぜ合わせて、出来上がりです。

きっかけ

昼食に作りました。

おいしくなるコツ

大根とにんじんが甘酸っぱくておいしくいただけます。

  • レシピID:1890022607
  • 公開日:2022/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あもか (5/16〜レポ返お休みします)
    あもか (5/16〜レポ返お休みします)
    2023/08/11 06:50
    大根と人参の甘酢和え
    やえももさんいつもありがとうございます(o^^o)美味しかったです(๑>◡<๑)
  • とらねこのぱせり
    とらねこのぱせり
    2022/02/22 16:37
    大根と人参の甘酢和え
    やえももさん、レポありがとうございます♥️夕飯に大根とにんじんの甘酢和え作りました☘️後からいただきますね☺️素敵なレシピありがとうございます(*´∇`)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る