お弁当に いかとキャベツのレモンバター炒め レシピ・作り方
![お弁当に いかとキャベツのレモンバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39618cde9d900d6ed7f004c12634c3c3f898953b.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ボイルイカ 50グラム
- キャベツ 1枚
- 塩、コショウ 少々
- バター 小さじ1
- レモン果汁 小さじ1
作り方
- 1 キャベツは千切りにします。ボイルイカは食べやすく切ります。
- 2 バターを溶かしてキャベツを炒め塩、コショウを振ります。
- 3 ボイルイカ、レモン果汁を加えざっと炒め合わせて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
しづS ’kitchen2023/10/02 21:22おいしいです☆彡ご馳走様でした☆彡
-
クネーム2023/02/05 16:58とてもおいしかったです。