鶏肉としいたけの煮もの レシピ・作り方
![鶏肉としいたけの煮もの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/694746ae8e7fd99f1f863ec373f221c2060969dd.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんを半月切りにする。
しいたけを半分にそぎ切りにする。
こんにゃくを塩で軽くもんで洗い、手でひとくち大にちぎる。 -
2
鶏肉の皮を鍋で軽く焼きつけたら、①、●を加えて中火で7〜8分煮る。
だいたい火が通ったら、半分に折ったいんげんを加えて2/3分煮る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません