かまぼこの玉子丼 レシピ・作り方
![かまぼこの玉子丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32cb2b2c9ba48be2d2c332663f2403fa33e2520a.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かまぼこを太めの千切りにする。
めんつゆでひき肉を煮て、少し時間差でかまぼこも入れて煮る。 -
2
火が通ったら、とき卵を流し入れて半熟くらいにかためて、ごはんにかける。
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョンとポーク2021/09/18 11:43おいしかったです。