かまぼこの玉子丼 レシピ・作り方

かまぼこの玉子丼
  • 約15分
  • 300円前後
ひとけた
ひとけた
かまぼこたっぷり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かまぼこを太めの千切りにする。
    めんつゆでひき肉を煮て、少し時間差でかまぼこも入れて煮る。
  2. 2 火が通ったら、とき卵を流し入れて半熟くらいにかためて、ごはんにかける。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890021429
  • 公開日:2021/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る